Unsere Grundschule Tiefenriede draußen und drinnen

Eigentlich besteht unsere Schule ja aus drei Häusern und einem „Turm“:

In dem roten, dem orangenen und dem gelben Haus befinden sich fröhliche, bunte Klassenräume. Jede Klasse hat hier ein „Zuhause“.  Es gibt die Eulen-Klasse, die Pinguine, die Bären, die Fische-Klasse und viele mehr. Wir haben insgesamt 17 Klassen.

In dem „Turm“ wohnt nicht etwa ein verzauberter Drache oder Rapunzel, sondern hier gibt es Fachräume, in denen alle Kinder lernen können. Wir haben im „Turm“ einen Musikraum mit vielen Trommeln und einem schwarzen, glänzenden Flügel, einen Computerraum mit Laptops für eine ganze Schulklasse, einen Nawi-Raum für naturwissenschaftliche Experimente und einen richtigen Werkraum mit Tonbrennofen sowie vielen Hämmern und scharfen Sägen.

Auch der große Konferenzraum für die Versammlungen der Lehrer und eine Mathe-Werkstatt befinden sich im Turm.

Tierprojekt

Spielehäuschenwiedereröffnung