Weihnachtsbasar 2018

Mit großer Unterstützung seitens unseres Fördervereins konnte in diesem Jahr  wieder ein Weihnachtsmarkt stattfinden. Der Markt stand zum erstem Mal unter dem Motto "deutsch-englischer Weihnachtsmarkt".

Unsere Kinder haben in den Tagen davor gewerkelt, gebastelt, genäht sowie Schauspiel und Musikstücke eingeübt.

Viele Eltern haben uns bei den Vorbereitungen in ganz unterschiedlicher Art unterstützt. Auch sie haben mit uns gebastelt oder für das Kuchenbuffet gesorgt. Vielen Dank dafür.

So konnte der schöne Nachmittag für alle stattfinden.

Am Montag, den 01.03.21 findet der Unterricht in der Schule nach Plan um 8:15 Uhr für alle Kinder der Gruppe A statt.

Die Kinder der Gruppe B beginnen am Dienstag, den 02.03.21 nach Plan mit dem Unterricht in der Schule.