Erste Klassen im Zoo

Jedes Jahr im Sommer machen sich die ersten Klassen unserer Schule auf, um den Zoo zu erkunden.

Natürlich kennen viele Kinder den Zoo; aber durch die Führung gibt es immer wieder ganz neue Einblicke in das Leben und die Pflege der Tiere. Das gemeinsame Erleben mit der ganzen Klasse ist für alle eine große Freude. Hier ist die Klasse 1d im Juni 2014 zu sehen.

Alle staunen nicht schlecht, als sich bei einer Vorführung ein Mädchen aus der 1d sogar traut, die Stinktiere zu streicheln.

Ganz besondere Freude hatten die Kinder bei den Kunststücken der Robben und Seelöwen in der Yukon Bay.

Achtung, neue Informationen seitens der Schulleitung zu den neuen Bestimmungen

Am Montag, den 18.01.21 gehen wir dann voraussichtlich ins Szenario B (Wechselmodell) über und starten mit der Gruppe A.

Wir wünschen allen Familien, Mitarbeitern und Freunden unserer Schule ein gesundes und schönes neues Jahr